Etivaz d'Alpage

Etivaz d'Alpage

9,45 €Prix

37,80 € / Kg

----------------

Originaire de Suisse, L’Etivaz est un fromage d'alpage à pâte dure, fabriqué au lait cru de mai à octobre, dans plus de cent alpages des Alpes Vaudoises. De goût franc et aromatique, fruité, avec un léger goût de noisette, qui varie selon le terroir des différents alpages. La pâte est de couleur jaune ivoire

Poids
  • TYPE DE LAIT

    Lait cru de Vache

  • % MG SUR PRODUIT FINI

    30% MG

  • ORIGINE

    Alpes Vaudoises (Suisse)

  • LABEL

    AOP

  • ALLERGENE(S)

    Lait

  • ASSOCIATION VIN

    Nous vous conseillons d’accompagner l’Etivaz d’un Chassagne-Montrachet et avec un vin rouge, notre préférence se porte sur un Aloxe-Corton

 

© Ma Crèmerie 2020

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d'alcools est interdite aux mineurs.  www.mangerbouger.fr