Cidre Herout Tradition
10,67 € / L
--------------
La Cuvée Tradition se distingue par sa couleur qui se situe entre le jaune or et le jaune orangé, et son effervescence fine. À la dégustation, son acidité discrète lui assure un bel équilibre et laisse s’exprimer une amertume d’une grande fraîcheur. Elle offre au nez des arômes subtils où se retrouvent des notes de beurre et d’herbes séchées. En bouche, son acidité discrète lui assure un bel équilibre et laisse s’exprimer une amertume d’une grande fraîcheur
STYLE
Un bel équilibre en bouche et laisse s’exprimer une amertume d’une grande fraîcheur. Caractérisé par une robe jaune paille à jaune orangé, et des arômes de beurre et d’herbes séchées, le Cidre Herout n’est ni pasteurisé, ni gazéifié
TEMPERATURE DE SERVICE
8/10 C°
ACCORD
Pour accompagner des fromages à pâtes molles et à croûte fleurie comme le Camembert de Normandie, mais aussi des croûtes lavées comme le Livarot ou le Pont l’Evêque et des pâtes pressées cuites comme le Beaufort
LABEL
AOP & BIO